Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
И снова тема о любви. Она бывает разной!

Сон

Как-то снился мне сон
Будто я звезда
Что , сияю в небесах.
Оказался сон- явь
Только я не звезда
А, звезда ,что приснилась
Это мою слеза.
Ты ушел не вернешься,
Не вернешь, что ушло,
Ты опять мне приснился
Но , уже все ровно.
Только слезы роняю
Ведь не прикажешь душе,
Ты мне всего лишь приснился
В этом ужасном сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама