Стихотворение «Не падай духом, ты, дружище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331442/

Не падай духом, ты, дружище

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/331442/

Не падать духом, надо бы, - дружище,
От смеха, шуток и душа чуточек - чище!!!
Воспринимай всё без обид, типа - в шутку,
Не смейся громко, коль полно в желудке!

С улыбкой женщину люби, но лучше - натощак,
Еда при этом неудобство, отрыжка - это враг!
Кружку пива у камина выпей, чуть - согрейся,
Улыбки продлевают жизнь, подольше - смейся!

Про рыбалку не забуть, готовь-ка - снасти.
Предупреди, об этом, соседку-молодуху Настю!
Потеплеет чуть, до нереста, пойдём - на щуку,
Для удочек нарезал с осени и насушил бамбука!

Крючки, блесна надеюсь, леска-то найдётся?
Предупреди Настёнку утром, лишь она проснётся!
Вечером, конечно же, растопим на ночь баньку,
Чтобы без обид, пусть пригласит Настёна - Маньку!

Кому спинку мыть Мане или Настенке? Разберёмся!
По ходу дела, всё-таки, всегда-всегда надёжней!
Дрова для бани приготовь, веник эвкалипта, пиво!
А после баньки: стол, шашлык, девицы похотливы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама