Стихотворение «Ура! Пора! Весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Ура! Пора! Весна!

Ура! Пора стихов весны
Чудным струением искры.
Предвестье здесь, сорочье там...
Везде сердечность подношений.
Никто не смог перечить той...
Родной - владеющей мечтой...
Печаль и радость, свет и тьма...
Воздастся ей строкой блаженной.

Ура! Весна - пора обнов -
Обувка - новь, сегодня - новь...
Струна добавлена - любви
Звучать восторженней... Дождями
Сжигать вчерашние снега
В нео-ценимые блага...
В несметно-ценные углИ...
Не зря же ждали... Столько ждали!

Ура! Пора уже! Пора!
Гулять до самого утра!
Бежать в поля...закат... живём!
Лететь... И делать, что захочешь!
Шептать - весна! Творить - во снах!
Душа земная нараспах!
Людская ветром и огнем
Все-открывания затворчеств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама