Стихотворение «Вспыльчивость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Дороги жизни и любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

Вспыльчивость

Если ты сейчас не скажешь,
То не говори потом,
Мол, тобой я был осажен
Не со зла и не со злом.

Вспыльчивость твоя привычна –
Вслед отходчивость спешит.
Ты порой – сама критичность.
Так и я ж не лыком шит.

Неуёмным самомненьем
Я, конечно, не богат,
Но, случись, под настроенье
Вредностью лишь чёрту брат.

Из упрямства разъяряясь
Вдрызг, не выбираю слов,
Словно наломать, ругаясь,
Впрок хочу корявых дров.

Впрочем, остужаюсь тоже,
Просто впредь меня не зли.
Лишь вдвоём распутать сможем
Неприглядные узлы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 15.04.2023 (1)
1
Александр, привет!
Классная работа!
Здорово спето!
Спасибо!
     15:52 20.04.2023
Как всегда, тебе спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама