Стихотворение «Я оправдаться не пытаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Я оправдаться не пытаюсь

Горит свеча перед иконой,
Вокруг покой и тишина.
Стою молитвой осенённый,
И добротой душа полна.
  Глаза наполнены слезами,
  Но их не буду вытирать.
  Сейчас я рядом с небесами,
  Чего ещё душе желать?
Лгать не сумею и покаюсь,
Грехи, желая, отмолить.
Я оправдаться не пытаюсь,
Мне это надо пережить.
  Стою молитвой осенённый,
  Вокруг покой и тишина.
  Горит свеча перед иконой,
  И добротой душа полна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама