Стихотворение «Тропинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 95 +1
Дата:

Тропинка

Кто эту песню исполнит?
Кто, если не ты?
Нынче тропинка в поле
вдета в ушко звезды.

Сделай, тропинка больно.
Пришей его навсегда
к этому вечному полю.
И помоги, звезда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 16.04.2023 (1)
Христос Воскрес! 
     17:15 17.04.2023
Воистину воскрес!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама