Стихотворение «Что может быть последней каплей?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

Что может быть последней каплей?

Что может быть последней каплей?
Когда зеркальной гладь воды

заволновалась, пролилась,
дождем душа моя умылась,
и по щеке слеза скатилась,
покаялась и поклялась...

И все надежды и мечты
Как будь-то срезал острой саблей.
Но ты не веришь, что был ТЫ
Виною и последней каплей.


апрель 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама