Стихотворение «Часть меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Читатели: 90 +1
Дата:
Предисловие:

Часть меня.

Бывает кажется что зря,
И боль что не уходит прочь,
В тот день был счастлив Я.
А сегодня, часть меня, исчезает прочь.

Кто-то находит утешение,
Стоит лишь напиться.
Я же, пишу стихи мучения,
Что б душою не разбиться.

Пишу что б не сойти с ума,
Что б просто не терять рассудок.
Быть может,  когда нибудь она,
Поймёт, корни шли откуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:56 18.04.2023
Такой талантливый
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама