Стихотворение «Сладких снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Сладких снов



Лучик солнца золотого,
Прячет вновь ночи вуаль.
Цвет меняя с голубого,
На ночную в звёздах шаль.
Принесу вино и розы,
Как всегда, со всей душой.
За окном опять морозы,
Только мне тепло с тобой.
Засыпай моя родная
Сладких снов тебе в ночи.
Снег растает у сарая,
Не ругайся, не ворчи.
Как Даная на перине
Мне напомнив старину
Дай прижмусь, согрею спину
И за груди обниму.
Будет пасха и застолье,
И налит в бокал коньяк
Васильков душистых поле,
Но сейчас ты вся моя!
Засыпай в моих объятьях,
Спи родная, сладких снов.
Как прекрасна ты без платья!
Крепко спи , моя любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама