Стихотворение «Моей колдунье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 99 +1
Дата:

Моей колдунье...

Я задену у колдуньи, 
у души такие струны -
заиграет мир симфоний, 
женских тем и подсознания...
У меня же день рождения - 
в этом сказочном июне, 
пожелай, моя колдунья, 
чтоб исполнились желания. 
Я с тобой, моя колдунья, 
счастье будет в новолуние, 
затанцуют ночью звёзды - 
в грешном танце и пике. 
У меня же скоро праздник, 
нагадай, моя шалунья -
тихих радостей пригоршню, 
а тоску оставь тоске. 
Я задену у колдуньи, 
нет, войду в её лагуны,
приплыву на лодке мыслей -
в тайный дом её души. 
Я с тобой, моя колдунья, 
если в сердце плачут струны-
нужен выплеск для эмоций, 
как листку карандаши. 
А со мной, моя колдунья, 
вдохновение, раздумье,
заволнует совесть болью - 
давних распрей и обид. 
Ты чуть-чуть накинь на полночь,
и прибавь немного сумрак-
это я родился, веришь, 
позабыв про страх и стыд. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:53 18.04.2023 (1)
     06:31 19.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама