Стихотворение «Ыстина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Ыстина

Ыволга песни поёт -
Ыстины праведный зов
Ыскренне верит народ - в
Ыскру святых образов

Ызбранным видеться тот
Ызгнанным чудится бог
Ынок без рясы никто
Ыстину чертит острог

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама