Стихотворение «Люминесцентные строчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

Люминесцентные строчки



Один твой взгляд
Выше моих
Новейших ракетных систем
Потерян страх
Найден мой ритм 
И вот мы снова горим
Топлива хватит
Пока я пишу
В этом секрет и закон
А двум смертям
Никогда не бывать
И значит продолжится звон
Люминесцентных
Этих строчек
Выплавленных во тьме
Не заплутать
Нам среди ночи
С ними, ни мне, ни тебе
Открой свою дверь
Я вхожу без стука
И не оставляю следов 
А всё, что за мною
Прорвётся, вдруг нам
Покажется парой котов
И я тогда вспомню
Пару записок
Оставленных мной на стене
Прочту их, и вот --
Эти чёрные призраки
Скалятся где-то во сне...
А я до утра буду
Цитировать первых
Известных мне королей
И это всё
Успокоит нервы
И сделает нас чуть добрей



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама