Стихотворение «Тео-реферат 004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 3
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:

Впервые публиковался под названием -  "Коль места нет в душе - агапэ"

Тео-реферат 004

Ты внешне (фигурально) 
                                   можешь быть
                                                      прекрасен.

И образ восхитительный
                                    состряпав,
                             иметь изысканный, лощёный вид.

Но внутренне (в душе)
                                таким не быть,
                                                      а быть ужасен,
                               -  обезображен и безобразен -
коль  места нет в душе - агапэ...
(той самой - высокой, истинной, Божественной любви).
Послесловие:
Текст был написан 19.11.2021.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама