Стихотворение «Вечер нескладный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Вечер нескладный


**
Вечер нескладный,
Разные мелочи,
Ветер беспечный,
Кофе покрепче бы.

Что-то читаю,
Разочарована,
Мысли о мае -
Заинтригована.

Фразы - загадки лишь,
Но безответные,
Знаю, что ты молчишь,
Люфты конкретные.

От настроения
Вновь равнодушие,
Нет откровения,
Просто не слушаю.
--
Anny
(evening, disappointment)
 improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 21.04.2023 (1)
1
     01:35 22.04.2023
1
Благодарю))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама