Стихотворение «Скучаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Скучаю

**
Я скучаю, я очень скучаю...
По тебе. И по тортику с чаем.
Поболтать обо всём-обо всём,
Не в инете, а рядом. Вдвоём.

И теперь мне тоскливо. Я хнычу.
Даже если в делах всё отлично.
--
Anny
(I miss you)
instant impromptu

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 21.04.2023 (1)
1
Всё будет хорошо!))
     01:34 22.04.2023
1
Спасибо, Emmy))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама