Стихотворение «Пусть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Пусть

О поэзии ни слова
Я тебе не говорил.
Кто-то где-то рифмы снова
Как погоны нацепил.
На листок на белый чистый
Набросал плохой стишок,
А в душе его лучистый
Разгорался огонек.
Так быть может пусть он пишет,
Если счастлив в этот миг?
И пускай поэт не вышел,
Но ведь образ же возник?
Хороши плохи ли средства
Не тебе судить малыш.
Ты оставь своё кокетство
И попробуй Жизнь услышь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама