Стихотворение «Храм матушки Ксении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Храм матушки Ксении

Храм наш любимый, храм наш родной,
Ты-наше твердое НЕБО.
Как хорошо и надежно с тобой,
Жаль, кто ни разу здесь не был.
Матушка КСЕНИЯ ждет всех любя,
Чтобы помочь своим чадам,
Многих от бед и напастей спасла,
Многих спасать еще надо.

Снова запутались в жизни своей,
Снова слепы, беззащитны,
К Матушке КСЕНИИ нужно скорей,
Будут ошибки открыты.
Матушка милая, всех нас прости,
Мы-непослушные дети,
Если собьемся с прямого пути,
То нам заботой ответь ты.

Батюшку нашего ты сохрани
И от скорбей и болезней,
Пусть полегчает дорога его,
Дай ему все что полезно,
Он ведь в ответе за все и за всех,
Пастырь заблудшим овечкам,
Много здоровья ему ты пошли,
Ну и терпенья, конечно.

Матушка КСЕНИЯ вместе нам всем
Нужно порадовать НЕБО,
С помощью Божьей пройдем мы свой путь,
Чтоб одержать всем победу!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама