Стихотворение «Не ищите среди грешных рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 89 +2
Дата:

Не ищите среди грешных рая

Не ищите среди грешных рая,
Всё под Богом, - свет и тень.
Тихой поступью, душой прощая,
Скручивайте жизни канитель.

Для того даруют новый день нам,
Чтобы смыть, не обрасти грехом,
Следовать незыблемым канонам,
Во спасенье мира, в царствии земном.

Небо чтоб от нас не отступило,
А служило нам невидимым щитом,
Безнадега чтоб непогубила, -
Наши судьбы сходятся крестом.

Не гневиться, кулаки сжимая,
А как ангел крылья обнажить.
Уберечь, укрыть добро спасая
И с любовью в этом мире жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама