Стихотворение «Veni, vidi...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 166 +1
Дата:

Veni, vidi...

Пришёл, увидел,  а там занято, 
а я любил её без памяти. 
С другим подруга изменила, 
а говорила, что любила?
Соперник был боксёр неистовый, 
он в коридорчик меня выставил. 
Но я успел ударить, кажется, 
во мне во всю задор куражился. 
Соперник был боец отчаянный, 
судьба решила всё заранее. 
Но не жалею, плакать лишнее, 
от боли дух уже очистился. 
Пришёл, увидел,  а там занято,
а я любил её без памяти. 
Сейчас она бедняжка мается, 
любовь важнее... получается. 

2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 24.04.2023 (1)
Любовь всегда важнее! Это даже не обсуждается!
     15:25 24.04.2023
     09:00 24.04.2023 (1)
     09:22 24.04.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама