Стихотворение «Наглость и подлость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Наглость и подлость

Второе счастье - наглость, говорят,
И для неё нет никаких преград,
Живёт без совести она и подлые вершит дела.
И рвётся к власти, без неё она слаба ,
И если, уж, дорвётся до вершин,
То это будет наглая стихия,
Ну, а для счастья нет ни места, ни причин.

Живёт на свете подлость, процветает,
Всё на своём пути уничтожает,
Не гложет её совесть, не терзает,
Лишь мёртвой тишиной и мраком окружает.

Ничего святого нет для подлости ,
Ничего святого нет без совести.
Злоба подлости меры не знает
И без совести Мир разрушает.

Лживое зло, что сухое "дерьмо",
Бросай, не бросай - не пристанёт оно,
А тот, кто бросает, напрасно, не знает,
Судьба возвратит, с головой окунёт
В зловонья "дерьма" своего, непременно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама