Стихотворение «Божья благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Божья благодать

Солнце в тучах щурится,
Ветер пыль метёт.
Брови неба хмурятся,
Басом гром поет.

Молния сутулая
Пляшет краковяк,
Лужа, - дама тучная,
Поползла в овраг.

Каждой травке капелька
Будет раздана,
Что б она, как сабелька,
Вверх клинок взвила.

Проявилась радуга,
Хочет всех обнять.
И витает в воздухе
Божья благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама