Стихотворение «Сказочная ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Сказочная ночь.

Снова день уходит прочь,
Звёзды выползают.
Наступает сказка-ночь,
А слова, летают...

В былях зимних кружева,
А весною трели...
От заката синева...
Птицы песни спели.

Осень жёлтый сарафан
На себя надела.
Ветр танцует свой кан-кан
То ли это дело.

На пороге к нам зима
В двери постучала.
Возвращается она,
Шалью укрывая

Всё вокруг среди дубов,
Тропки и дороги...
Будет много вещих снов
К ней не будем строги.
              23.10
              19.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама