Стихотворение «Красота весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Красота весны.

Снег давно сошёл с полей,
Почкой брызнул серый лес...
Жить то стало веселей,
Дед Мороз уже исчез.

Пахнет зеленью трава,
Распускаются цветы...
И кружится голова
От такой вот красоты.
              10.54
                10.04.2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама