Стихотворение «Земная жизнь, увы, гастроль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Земная жизнь, увы, гастроль

Устал играть и маску скину,
Но кто мне даст другую роль?
Оставив сцену, где-то сгину,
От этих мыслей Бог уволь.
  Судьба хитра, играет нами,
  Шаг каждый знает наперёд.
  Нас звать не будет игроками,
  Что не по ней, с доски сметёт.
Уже написан наш сценарий,
И не резон шутить с судьбой.
Нет в поднебесье канцелярий,
Там существует выбор свой.
  Я, как и все, когда-то сгину,
  Земная жизнь, увы, гастроль.
  Устал играть и маску скину,
  Но кто мне даст другую роль?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама