Стихотворение «Ты да я, да мы с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 13
Читатели: 528 +1
Дата:

Ты да я, да мы с тобой

Мы с тобой, мы с тобой,
Помню, встретились Весной,
Там, где волн морских прибой
И лес сосновый рядом.

Нам с тобой, нам с тобой
Суждено самой судьбой
Идти дорогою одной
Твердым, ровным шагом!

Нам с тобой, нам с тобой
Дарят счастье и покой
Зимой-снег,а летом-зной,
Море, лес и птицы!

Для нас с тобой, для нас с тобой
Каждый день наш трудовой,
Как подарок дорогой,-
Пусть он дольше длится!

За нас с тобой, за нас с тобой
Мы должны стоять горой-
То-девиз наш боевой,-
Мы им должны гордиться!

Мы с тобой, мы с тобой
Любовью связаны святой,
Такой чистой и большой-
Другим, такой не снится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 11.09.2011 (1)
Исправьте: не снится (без "ь")
Действительно, хорошая песенка получилась бы.
     20:07 11.09.2011 (1)
Спасибо!
     20:34 11.09.2011
Николай, сядь, пожалуйста, на место, я двойку ставить не буду. останемся после уроков и повторим правописание глаголов.
     19:13 11.09.2011 (1)
Как песня!!!
     20:09 11.09.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама