Стихотворение «Рифмо-опус 004»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Текст был написан 01.12.2021 / Послесловие приписано 28.02.2022 
Ранее публиковался под псевдонимом - Алексий Полиевкт Масленицын -  с названием - Событий прослеживая нить

Рифмо-опус 004


Когда, вдруг, происходит то, чего не ожидал,

                               и даже не предполагал

                                         о том молиться,

хотя, наверно, в глубине души мечтал

и верил, что когда-нибудь подобное случится.


Когда события выстраиваясь в ряд

        не позволяют в очерёдности их усомниться

и (как бы) однозначно говорят:

"смотри,.. тебе, такое даже не могло присниться!"


Когда событий прослеживая нить,

вдруг, получаешь то - о чём не смел просить,

и видишь,..что даруемое для тебя полезно,..

то понимаешь,..
                     что в горних обителях небесных

есть Бог, которому всё ведомо и всё известно.



...Оберегаемых
                        по злачным пажитям водить

десницей мощною
                            Ему не в тягость.

Он - Абсолют Любви,

         невыразимая словами благость.
Послесловие:
Кто из людей... так бескорыстно и любезно

                                 способен полюбить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама