Стихотворение «Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Признание.

Увы, но мне не нужно Вас,
Ни ваших форм, ни вашей страсти.
И пыл высокопарных фраз
Не возымеет должной власти.

Поймите, дело же не в формах,
Не в соблазнительных речах.
Вы лицемерны, вероломны
И источаете лишь фальшь.

Не спрячет выверенный облик,
Не затуманит пены муть
Того, что кроется в подкорке.
Смотрю на форму, вижу суть.

Вам не стяжать заветной цели,
Хоть извернитесь вся ужом.
И, наконец, займитесь делом,
Свой цирк оставьте на потом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама