Стихотворение «Навеяло из поп-культуры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:
Проза жизни.

Навеяло из поп-культуры.

У дяди Гены по колено
Вот такая, блин, проблема
У Марины и у Лены
Не влезает дядя Гена.

У дяди Гены по колено,
Визжит Марина, плачет Лена.
Трещат порыжи, рвутся вены.
Какое, нафиг, tutto bene?

У-у-у-у-у-у
Э-э-э-э-э-э
Ы-ы-ы-ы-ы-ы
Ё-ё-ё-ё-ё-ё…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама