Стихотворение «Никого не любя и никем не любим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Никого не любя и никем не любим...

Никого не любя и никем не любим,
Я беспечно шагаю под небом седым.
И, распахнутой куртки откинув полу,
Ветер в ухо поёт — приглашает к столу,
Где на стопке газет белый чайник стоит,
Раскалён, распалён, недовольно ворчит,
Где вливается в чашки коричневый чай,
Где гитара поёт: не грусти, не скучай!
Я ж под грохот её до утра вижу сны
Про влюблённых бродяг из Волшебной страны.
И, печальный звучёк нанизав на струну,
Я негромко пою про чужую страну,
Про чужую стану, про закрытую дверь,
И про то, как мне мало осталось теперь —
Лишь стоять у окна, да с тоской наблюдать,
Как волшебник
                    других
                            обучает летать…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама