Стихотворение «Синоптик, спроси у духов огня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 64 +1
Дата:

Синоптик, спроси у духов огня...

Синоптик, спроси у духов огня —
Когда прекратятся дожди?
Я должен знать точно название дня,
Когда похмелятся вожди.
Я должен знать точно, я должен успеть
Проститься с любимой моей,
Пока не погонит Высокого плеть
По морю крылатых коней.
Я должен успеть рассказать ей про рать,
Идущую в яростный бой.
И глядя в глаза простодушно соврать,
Что я возвращусь живой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама