Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 116 +1
Дата:
«Феникс»

Феникс

И каждый день я воскресаю вновь,
Как феникс, что рождён из пепла...
И вновь животворящая Любовь
Сильнее жуткой злобы, гнева…

И вновь мгновения Вечной Красоты
Мне Душу заново рождают...
Поверь в себя, что нужен Богу ты,
И Бог тебя в мучениях не оставит…

Богиня-Мать целительный нектар
Прольёт в твою израненную Душу...
И мощь Отца зла отразит удар,
Если права других ты не нарушил…

И если был ты справедлив ко всем,
И зла не расточал, не был ленивым,
К тебе с Небес Помощники спешат,
Чтоб Жизнь твоя здесь, на Земле, продлилась!..

14.06.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:08 03.05.2023 (1)
1
очень!
     01:33 04.05.2023
     08:55 03.05.2023 (1)
1
Хорошо тут у вас!! 
     01:33 04.05.2023
     22:44 03.05.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Очень нежно и красиво!))
     01:33 04.05.2023
1
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама