Стихотворение «Магия лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 170 +2
Дата:

Магия лета

Ночь степенно  взошла,
Небо легло параллелью.
У неземного орла,
Стало крыло колыбелью.

Спит обесцвеченный день
Солнце со свода стекает.
Млечный путь лег на плетень,
Звёздная гроздь созревает.

Звёздное небо - мишень,
Наших надежд и желаний.
Цель лишь мечтою задень,
Приз от прямых попаданий.

Ночью мы видим душой,
Всё, что укрыто от света.
И звездопад с тишиной
Дарят нам магию лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 03.05.2023 (1)
Магия лета.. 
     12:27 03.05.2023
Спасибо за Ваше внимание!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама