Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВЕСЕННЯЯ МОЗАИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВЕСЕННЯЯ МОЗАИКА

Весенняя мозаика

Светлана Пугач

Приходит к нам весна - и никуда не деться!

Приходит к нам весна - уже неотвратимо,
С сияньем бархатным влюблённых нежных глаз,
Со светом солнышка - почти невыносимым,
Со взрывом ярких чувств, с потоком пышных фраз!

Приходит к нам весна - назад не обернуться,
С восторгом принимаем в душу её власть,
Пора от спячки зимней нам давно проснуться,
В круговорот весенней суеты попасть!

Приходит к нам весна - и никуда не деться,
С ума нас сводит снова звонкая капель,
Надежды новые переполняют сердце,
На царский трон восходит ласковый апрель!

Приходит к нам весна - совсем не понарошку,
И невозможно сдерживать желанья петь,
А капелька тепла, зажатая в ладошку,
Способна целый мир сейчас собой согреть!

Приходит к нам весна - уже неотвратимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама