Стихотворение «Поцелуи сладки были»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Поцелуи сладки были

До рассвета провожаю,
Не спешу уйти домой.
От твоей улыбки таю,
Поцелую, сам не свой.
  Вот и ночка на исходе,
  В небе вспыхнула заря.
  Отдохнули на природе,
  Время тратили не зря.
Поцелуи сладки были,
Как кружилась голова.
Обо всём уже забыли,
И про сон и про слова.
  Обниму тебя за плечи,
  Хорошо гулять с тобой.
  По душе такие встречи,
  Но пора шагать домой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 04.05.2023
Романтично!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама