Стихотворение «Я приеду этим летом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 181 +1
Дата:

Я приеду этим летом...

Я приеду этим летом, 
я приеду, жди, родная, 
если путь к тебе тернистый, 
знать, судьба моя такая...
Или ранним летним утром, 
или поздней ночью летней  -
я приеду, слушай сердце, 
и не слушай бабьих сплетней. 
Я люблю, июньский странник, 
я люблю, не верь иному, 
если есть тот рай для грешных, 
рай устроен по-земному...
У любимой райский домик, 
у большой реки глубокой, 
я люблю, мне снятся очи, 
очи с синей поволокой. 
Я приеду этим летом, 
я приеду, плачь встречая, 
если есть слеза от счастья, 
то твоя слеза святая...
У любимой летний садик, 
у лесной реки широкой, 
я приеду, трудно очень  
быть подолгу одинокой. 

2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 05.05.2023 (1)
Понравилось
     06:45 01.03.2024
     07:00 05.05.2023 (1)
     07:02 05.05.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама