Стихотворение «ОДНАЖДЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

ОДНАЖДЫ...


Звонким  бульканьем  мартовской лужи
Я  однажды…
Был  утром  разбужен,
И в  окно  поглядев, был  я  очень
Удивлен…
И    слегка    озабочен.

Словно   где - то   не   близко,  шуршали…
То  ли  вальс…
То  ли  блюз танцевали…

И   глядел   я   в   окно,  наблюдая
Безмятежно…
Да  сонно  зевая,
Как  внизу, будто  в  плащ завернувшись
В    первый    дождь…
И  устало  согнувшись,

По   асфальту,  стучала    ногтями…
К  нам  весна…
Волоча    свое    знамя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама