Стихотворение «Пока сильна, крепка Россия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 180 +1
Дата:
Предисловие:

Пока сильна, крепка Россия!

Немало лет прошло с тех пор,
Но не забыл народ былое. 
Агрессор, получив отпор,
И на четвёртый год, весною,
Разрухи, оставляя след,
Исдох, так не добившись цели!
После провальных эстафет
Наглец, под маршевые трели,
Хоть и с разбитойголовой,
Но, огрызаясь как собака,
Почти период вековой,
Покоя не даёт воякам.
Мечту оставшихся, подчас,
И уцелевших в страшной битве,
Почти на тысячную часть,
И  вопреки любой молитве,
Осуществить не в поворот,
Пока сильна, крепка Россия.
А кто опять с мечом придёт -
Победа ждёт не вражьи силы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 28.05.2023
Спасибо за стихи!
     23:13 10.05.2023
👏👏🤝👍❤❤❤
     20:46 08.05.2023
С наступающим праздником, с Днём Победы, Алёна!
     18:27 08.05.2023
Алёна, замечательное напоминание. С Днем Победы!!!!
     08:40 08.05.2023
С Наступающим Днём Победы !
     06:45 08.05.2023
С Наступающим Праздником, Алена!
     04:29 08.05.2023 (1)
     04:42 08.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама