Стихотворение «ЧЕЛОВЕКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕКИ


Человеки

Бойко Валерий Петрович

Прости нас Матушка-Природа
За всё, не смыслящих людей,
За те леса, что вырубаем
Лишаем крова мы зверей.

В лесу весной цветы срываем,
А лес единственный приют,
Где краснокнижными цветами
Украсить мир им не дают.

Прости ты Матушка-Природа
За наши все грехи людские,
Порой не ведаем мы сами
Что мы жестокие такие.

Лес рубим, валим и сжигаем
И засоряем моря, реки -
Прости людей всех не смышлёных,
Ведь мы всего лишь человеки.

Вся экология страдает,
От грязных рек, морей, лесов...
Не может видно человек,
Закрыть спесивость на засов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама