Стихотворение «Незнакомая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Незнакомая женщина - это "море" новых загадок в жизни.

Незнакомая женщина

     

      Незнакомая женщина -
      Взгляд скользнул и прилип,
      И по сердцу враз - трещина,
      Я - пропал, я - погиб.
     
      Незнакомая женщина -
      Взмах роскошных ресниц,
      Мне надежда обещана -
      Сердце рухнуло вниз.
     
      Незнакомая женщина,
      Крик пропавшей души -
      Пусть с другим ты обвенчана,
      Но сейчас - не спеши!
     
      Незнакомая женщина -
      Лишь духов аромат...
      В жизни все переменчиво,
      Так чему же я рад?!
     
     
     





Послесловие:
Если смог познакомится с этой женщиной, то жизнь приобретает новую жизни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 09.08.2023 (1)
Старайтесь "не заглядываться" на незнакомых женщин и с Вами будет всё в порядке!
А строчки Ваши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
     12:24 09.08.2023
Спасибо за такие слова! А Женщин Бог создал для  того, чтобы мужчины могли бы увидеть Красоту на этой земле. Без Женщины, которой мужчина дарит цветы  в минуты своего восхищения Женщиной, и самой Красоты бы на земле не было!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама