Стихотворение «Я верю не в Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 80 +2
Дата:
Предисловие:
Я не знаю, что такое "Бог" и потому в него не верю.

Я верю не в Бога

Я верю не в бога,
Я верю в любовь,
Но вновь у порога
Застывшая кровь.

И плачет надежда,
Вещуньина дочь,
Мне б снова, как прежде,
Судьбу превозмочь,

Но холодно летом
И жарко зимой
И только с рассветом
Иду я домой.

И давит молчанье,
Как крышка в гробу-
Опять в "завещаньи"
Нет вольной рабу.
Послесловие:
Можно жить без Бога в душе? Можно. Многие живут без чести и совести в душе, а почему нельзя без Бога?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 25.06.2023
1
Бог - это Любовь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама