Стихотворение «Плетистых роз счастливая подкова Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Плетистых роз счастливая подкова Полусонет (зеркально)


        Анна Хурасева

Плетистых роз счастливая подкова
Целует лепестки несмелый луч,
Спустившийся с небес на землю снова -
Сегодня он особенно везуч.
И таинство несказанного слова...
Ах, колокольчик, голос твой певуч,
И слушать я тебя весь день готова...
----
И слушать я тебя весь день готова (с)
Едва лишь солнце выйдет из-за туч.
Стать гостьей леса - всех цветущих крова
В обход крапив, конечно - норов жгуч -
Быть частью не хотелось их "улова"...
Спасенье, талисман от этих "круч" -
Плетистых роз счастливая подкова. (с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 10.05.2023 (1)
     19:02 10.05.2023
     18:22 10.05.2023 (1)
С уважением и признательностью
     19:01 10.05.2023
Спасибо, Наденька! С праздником!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама