Стихотворение «Гляди на меня впрок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 108 +1
Дата:

Гляди на меня впрок

Гляди на меня впрок,
Не отводи взгляд,
Плюнь на судьбы рок,
Смело прими яд.

Тело мое покрой
Шелком своей любви,
Бархатной красотой
Губы мои плени.

Жадно вкуси плоть,
Выпей до дна страсть,
Прежде чем испороть
Ты насмотрись всласть.

Нежно меня люби!
Пусть догорит огонь.
Долго меня не жди,
Я уже здесь, с тобой.

Я улетаю вновь…
Ты меня не держи,
Просто следуй за мной
В дальние миражи.

Выпит до дна яд,
Тело дрожит струной, 
Я теперь лишь твоя,
Ты теперь только мой.















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама