Стихотворение «О, БОЖЕ, КАК ГРЕХОВНЫ МЫСЛИ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 51 +1
Дата:

О, БОЖЕ, КАК ГРЕХОВНЫ МЫСЛИ ...





О, пышны груди, ножки стройны,
в истоме я … блаженной неги …
в изнеможении … настойчив …
любви желаньем … красок беге …

Моих ты чувств загадкой грешной,
сплетением объятий сладких,
касания губами нежной,
кричащей жгучими очами.

Порыв к тебе безумно пылкий,
кричит биением заметным,
о, Боже, как греховны мысли,
ах, возбуждением безумным.



Василий Полятинский
20:25 - 21:02 11.05.23/13:26 – 17:05 29.01.12
© Свидетельство о публикации №123051104974



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама