Стихотворение «Не смей мне говорить "никогда"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 750 +1
Дата:

Не смей мне говорить "никогда"!

Никогда не говори мне никогда! Хорошо!
               
                       Виталий  

                    Вступление.

Заснул в июне. Лето. А проснулся зимой.

Окна разрисованы изморозью. Новый год?

Земля вращается вокруг Солнца. Оконца.

Четыре времени года радужные и разные!

           Акт первый.

Да,замечательно. Времена. Месяцы. Годы.

Да, как хорошо в тиши домашней мечтать.

Все двенадцать месяцев только созерцаю.

Дюжина улетела, год ушёл, тапочки целы.

           Акт второй.

Сижу. Мечтаю. Ёлка. Звонок. Новый. Год.

Чудесный слог. Добрая душа. Снег. Град.

Барабанит в стекло, разрисовывает окно.

Вклядываюсь в картинки. Слепки детства.

           Акт третий.

И никогда не смей мне говорить "никогда".

А жизнь у всех живых и без того сложная.

Любовь у людей складывается по-разному.

Как хочется всем помочь жить счастливо!



         25.06.2009

    Бад Пирмонт

 Живучий Стрелец



 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

 и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
                 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама