Стихотворение «Левитация не в счет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
название

Левитация не в счет

                           Я не сберег тебя, мой друг.  Да не сберег!
                           Я просто слишком поздно это понял.
                           Тогда, в мороз - на длинном перегоне,
                           Мне жизнь в который раз преподнесла урок.

                           Я на подножку мог еще запрыгнуть.
                           Куда? Зачем? Да просто за тобой.
                           Манимый лишь одной твоей рукой -
                           В надежде, что смогу к тебе привыкнуть.

                           Привыкнуть - не вопрос. Вопрос куда сложнее.
                           Подмену чувств привычкой не унять.
                           Как и вблизи бывает не понять.
                           Кто и зачем, тебе сейчас важнее.

                           Не красное словцо... Зачем же кожу драть?
                           И солью на нее. Погуще... Солью, солью!
                           Безмолвное лицо. Не верь. Я проклинать?
                           Да, нет! Хотя и не смирюсь с такою ролью.

                           Да что прыжок? Смешно. Какой-то затяжной.
                           Ты замужем уже,  а я на перегоне.
                           Меж небом и землей. Дурак - в одном флаконе.
                           Висячий миг любви, не прожитый тобой...

                           Да, не свершилось то, что не сбылось.
                           Теперь об этом вспоминать нелепо.
                           Не спрашивай! Судьба не даст ответа.
                           Признай лишь то, что в жизни удалось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 23.10.2020
Здорово! 
     19:33 16.09.2011
Для сожалений остаётся жизнь. А жизни  было лишь мгновенье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама