Стихотворение «Подмога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +2
Дата:

Подмога

Успешно  вызвали  подмогу…
Стареют  –  Братцы?  Ерунда!  
Дрожите,  Сладости,  коль  впору
Вершить  конфетные  дела…
…отменно,  насладившись  к  сроку,
Мастей  чудесных  череда
Мышленьем  приютилась  сбоку,
Шепнув  суждением  слова:
Любовь  напыщенная  новью  
Огнём  вздымается  всегда,
Но  пепел  скроется  под  болью
На  все  часы  и  времена!


14.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама