Стихотворение «Мысли графомана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 232 +1
Дата:
Произведение «Мысли графомана» участник на «Официальный конкурс юмористических четверостиший на тему "АЛКОГОЛЬ"»
01.06.2023

Мысли графомана

Совсем не пью я алкоголя,
Но иногда стихом глаголя,
Рифмуется такая чушь,
Что пьяный бред вполне уклюж.
***
На пятом курсе института,
Я выпил водку в первый раз,
Но не был пьяным почему-то,
Вкл. Откл. Вот и весь мой сказ.
***
Текила, виски и коньяк,
Итог один, ты снова пьяный.
Так что же с водкою не так?
Подумай, инагент поганый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 14.09.2023 (1)
Прелестно, правда! 
Я так не умею, чтоб коротко и ясно!!
     21:29 14.09.2023
А я не умею красиво как ты.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама