Стихотворение «Патриотическая частушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор: Аноним
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

Патриотическая частушка

Англичанин виски пьет,
А француз коньяк.
Англичанин - идиет.
А француз дурак.
А Степан наш бесогон
Потребляет самогон.
Потому на СВО
Нет бойца сильней его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама