Стихотворение «"Сармат-Мобиль"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:

"Сармат-Мобиль"

"САРМАТ-МОБИЛЬ"

В Интернете распиарен
Боевой "Сармат-Мобиль"! -
Стал звездой простой татарин,
Гарифуллин наш Равиль!

14.06.23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама