Стихотворение «Не сорю я словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:
«Не сорю я словами...»

Не сорю я словами


Почему осень дождлива,
Почему весна холодна,
Почему в небе клин жравлиный
И повсюду она, она?

Почему небо хмурится,
Отчего сам себя не пойму,
И люди бродят по улицам
Почему, почему, почему, почему?

Почему старику не до смеха,
Возможно он любит покой,
Но где его дорожные вехи
И где этот путь домой?

Дайте мне сильное небо,
Разверну этот мир я вспять,
Чтобы жизни великому скерцо
Никогда, никогда, никогда не угасать.

Уж давно не сорю я словами
И не помню нелепых обид
И я здесь и не здесь, но я с вами,
Когда солнце со мной говорит.

Там, где закаты сменяет
Скромный и вечный рассвет
Говорю и люблю я стихами
Уже тысячу, тысячу, тысячу лет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:15 13.07.2023 (1)
     14:35 13.07.2023
     23:06 30.05.2023 (1)
     00:11 01.06.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама